應許之地聖經 15應許之地

15應許之地
奇妙的聖經故事 > 15應許之地 最後,是時候帶領以色列人進入應許之地 。約書亞派了兩個探子到迦南的耶利哥城。迦南是由堅固的城牆保護。由 妓女 喇合間諜提供協助,並幫助他們逃脫,因為她相信上帝。他們承諾
雅各得到應得的祝福 — 守望臺線上書庫

聖經神學筆記: 應許之地中的悔改

在亞伯拉罕應許之地的應驗上,除了預期的征服之役外,分地,安息,以及上帝立名的居所等,都是申命記與早期先知著作中主要的神學要素。 就士師記而論,敘述的意義與旨趣,可以在一個熟悉的循環中找到,該循環是悖逆,懲罰,悔改,上帝憐憫,拯救者,和一段時期的安息。
一片肥沃遼闊的土地 — 守望臺線上書庫
聖經小偵探-尋找應許之地
聖經小偵探-尋找應許之地 英文名稱: Bible Detective – Looking For the Promised Land 作者: Vanessa Carroll 譯者 / 編輯: 馬榮德,張秀儀 對象: 高小 書本類別: 兒童聖經系列 ISBN: 9789888286430 語言: 繁體中文 重量(克): 110 出版社: 漢語聖經協會 尺寸: ()
從埃及到應許之地 — 守望臺線上書庫

【進入應許之地】分配應許之地(1)

古往今來,「前人種樹後人享」,上帝正告訴約書亞,他在進入應許之地這事上,正盡了前人的責任。有關地業的分配,我們留意到幾件事: (1)地業是由祭司以利亞撒和約書亞用烏陵土明來分 …
聖經故事2--神的應許 - 耶教道義 - Books
【查經】約書亞記 01章 – 你必使這百姓承受應許之地
2019年06月12日分享-主題:你必使這百姓承受應許之地 引言 我們讀《聖經》,抓到主題是至關重要的。我每次帶領大家讀《聖經》有一個習慣,就是一直不斷推動大家找到最主要的,這是一套思想方法。如果我們能夠得著這樣的思想方法,我們不管讀什麼樣翻譯版本的《聖經》,找到主題應該不會有
以色列-流奶與蜜之地-耶和華神給亞伯拉罕後裔的應許之地 - 每日頭條
聖經閱讀
應許之地的福澤 11:8 「所以,你們要守我今日所吩咐的一切誡命,使你們膽壯,能以進去,得你們所要得的那地, 11:9 並使你們的日子在耶和華向你們列祖起誓,應許給他們和他們後裔的地上得以長久;那是流奶與蜜之地。 11:10
以色列的前世今生,猶太人是如何建國的? @ 峰言峰語 :: 痞客邦
應許之地的果子-十四 (和平二) 禱告文
特別注意的是,在他們進入應許之地後,神的居所在細羅,意指『平安』。祂唯一遷移的地方是耶路撒冷,意指『平安的城』。顯然此為祂所尋求居住者的基本特性 平安。 主在聖經中所有的隱喻之所以被使用,是因為它們向我們啟示祂的道路與目的。
《蒙揀選之民?以巴衝突下研讀聖經》 – 文藝書訊

GOOD TV探索之旅-約旦─通往應許之地的門戶

約旦 通往應許之地的門戶 訊源一 訊源二 用聽的 約旦雖然不被認為是聖經之地,但許多聖經事蹟和重要人物,都與這塊土地有關。
【聖經之應許】葡萄樹與枝子[背景音樂:住在你裡面] - YouTube

古蘭經足以證明以色列應許之地 歸屬猶太人

 · PDF 檔案古蘭經足以證明以色列應許之地 歸屬猶太人 伊斯蘭教士: 古蘭經足以證明以色列應許之地歸屬猶太人 信奉伊斯蘭主義者為何會為猶太人爭取在耶路撒冷和以色 列地的權 s 2020.12.30 猶太曆5781 臺灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處
讀經手札: 民數記概論
校園網路書房>>商品詳細資料>>聖地地理–應許之地與埃及
與《聖經》有關的地區 ,不止應許之地所涵蓋的以色列,約旦和埃及;其中相關的主要國家,還包括土耳其,以及歐洲一些國家和島嶼,但本書只論以色列,部分的約旦和埃及。全書以多層次編輯方式,將繁複的資料歸類整理,使讀者一目了然。
帶著聖經去旅行:向應許之地前進(以色列) - 三民網路書店

聖經金句——新天新地

新天新地是神給我們人類預備的美好歸宿,閱讀關於新天新地的聖經經文,認識神對我們的應許與祝福!啟示錄 21:3-4 我聽見有大聲音從寶座出來說:「看哪,神的帳幕在人間。他
聖地之旅 — 從「靈」開始 by 2016年聖誕聖地團友David弟兄 – 證主考察事工-聖經教導與聖地學習
申命記 6
23 他將我們從那裏領出來,為要領我們進入他向我們列祖起誓應許之地,把這地賜給我們。 24 耶和華又吩咐我們遵行這一切的律例,敬畏耶和華-我們的上帝,使我們一生得福,得以存活,像今日一樣。
地圖:征服應許之地 | 新世界譯本